Politique de confidentialité


Protéger votre vie privée est importante pour nous!
Notre engagement envers vous
Les dix principes de confidentialité
Protection de la vie privée au Canada
Quelles informations sont collectées?
Types de renseignements que nous recueillons
Renseignements requis pour les activités courantes
Comment vos renseignements personnels sont utilisés
Quand renseignements peuvent être communiqués à des tiers
Notre politique Opt-Out
Comment nous protégeons vos renseignements
Comment vous pouvez protéger votre information
Accès à vos renseignements et modifications
Questions, préoccupations et plaintes
Mise à jour de la présente politique
Les sociétés régies par la présente Politique de confidentialité
Sites Web assujettis à la présente Politique de confidentialité
Transfert et le Stockage de Renseignements Personnels à l’étranger


Protéger votre vie privée est importante pour nous!

Au Crelogix, nous nous engageons à protéger votre vie privée et la protection de votre personnel, les entreprises et l’information financière. Peu importe comment vous choisissez de nous fournir des informations, nous utilisons des mesures de sécurité de sons et d’adhérer à dix principes de confidentialité pour garantir vos informations personnelles et financières sont protégées.

Vous êtes invités à utiliser ce site de confidentialité pour en savoir plus sur la protection des renseignements personnels, sur les types d’informations que nous collectons et comment il est utilisé, et sur les mesures que nous prenons pour garantir vos informations personnelles et financières sont traitées de façon appropriée.

Haut de page

Notre engagement envers vous

Au Crelogix, la protection de votre confidentialité et la protection de vos renseignements personnels et financiers est un élément fondamental de la façon dont nous faisons des affaires.

Nous sommes déterminés à atteindre ou de dépasser les normes de confidentialité établies par les organismes de réglementation fédéraux et provinciaux. Tous nos pratiques en matière de traitement de l’information sont conçus pour se conformer aux lois fédérales et provinciales, notamment la Loi sur la protection des renseignements personnels en Colombie-Britannique Loi sur les documents électroniques la protection des renseignements personnels et, et. Cette législation régit et réglemente la collecte, l’utilisation et la divulgation de renseignements personnels par les organisations afin de s’assurer qu’il est géré de façon responsable.

Haut de page

Les dix principes de confidentialité

En ce qui concerne les dix principes de confidentialité, Sociétés Crelogix signifie: Crédit Crelogix Group Inc. Crelogic Acceptance Corporation, Crelogix Services Corporation portefeuille, Crelogic Financial Corporation, Crelogic Capital Corporation.

Les sociétés Crelogix ont toujours été et continueront à être, engagé à maintenir l’exactitude, la confidentialité et la sécurité de vos renseignements personnels et financiers. Dans le cadre de cet engagement, ils ont utilisé les dix principes de confidentialité pour régir leurs actions qui ont trait à l’utilisation des informations clients. Ces principes ont été construits sur les valeurs (communément appelé «pratiques équitables en matière d’information»), qui sont internationalement reconnus comme fondamentaux pour la protection des renseignements personnels et l’on trouve dans la plupart des lois de la vie privée dans le monde, y compris le Code type de l’Association canadienne de normalisation pour la protection des renseignements personnels, qui a été incorporé dans la protection des renseignements personnels du Canada et la Loi sur les documents électroniques et la Loi sur la protection des renseignements personnels de la Colombie-Britannique.

Principe 1 – Rendre des comptes

Principe 2 – Identifier le but

Principe 3 – Obtenir le consentement

Principe 4 – Limitation de la collecte

Principe 5 – Limitation utilisation, la divulgation et de la conservation

Principe 6 – Soyez précis

Principe 7 – Protéger les renseignements des clients

Principe 8 – Soyez ouvert

Principe 9 – Accès aux renseignements personnels

Principe 10 – Traitement des plaintes des clients et suggestions

 

Principe 1 – Rendre des comptes
Chaque entreprise Crelogix est responsable du maintien et de la protection de l’information à la clientèle sous son contrôle. Dans l’accomplissement de son mandat, chaque société Crelogix doit désigner une ou des personnes qui est / sont responsable de la conformité de cette société avec les dix principes de confidentialité.

Principe 2 – Identifier le but
Les fins auxquelles des renseignements sur les clients sont recueillis doivent être identifiés avant ou au moment de la collecte.

Principe 3 – Obtenir le consentement
La connaissance et le consentement du client sont requis pour la collecte, l’utilisation ou la divulgation de renseignements sur les clients, sauf lorsque requis ou permis par la loi.

Principe 4 – Limitation de la collecte
Les informations recueillies à la clientèle doit être limitée à ceux qui sont nécessaires aux fins déterminées par la Société Crelogix. L’information doit être recueillie par des moyens justes et légaux.

Principe 5 – Limitation utilisation, la divulgation et de la conservation
Informations client ne peut être utilisé ou communiqué aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis, sauf si le client a par ailleurs consenti, ou si elle est requise ou permise par la loi. Informations client ne peut être retenu pour la période de temps nécessaire pour atteindre le but pour lequel ils ont été recueillis.

Principe 6 – Soyez précis
Informations client doit être maintenu sous une forme aussi exacts, complets et à jour que l’exigent les fins auxquelles ils sont destinés.

Principe 7 – protéger les renseignements des clients
Informations client doit être protégé par des mesures de sécurité appropriées au niveau de sensibilité de l’information.

Principe 8 – Soyez ouvert
Les entreprises Crelogix sont nécessaires pour rendre l’information disponible aux clients concernant les politiques et les pratiques qui s’appliquent à la gestion de leurs informations.

Principe 9 – Accès aux renseignements personnels
Sur demande, un client doit être informé de l’existence, l’utilisation et la divulgation de leurs informations, et doit avoir accès à elle. Les clients peuvent vérifier l’exactitude et l’exhaustivité de leurs informations, et peuvent demander qu’il soit modifié, le cas échéant.

Principe 10 – Traitement des plaintes des clients et suggestions
Les clients peuvent adresser leurs questions ou demandes de renseignements à l’égard des principes de confidentialité décrits ci-dessus ou sur nos pratiques en communiquant avec la personne désignée (s) responsables de la vie privée dans chaque société Crelogix.

Haut de page

Protection de la vie privée au Canada

Cette politique de confidentialité a été développé pour répondre aux normes de conformité établies par la Loi sur la protection des renseignements personnels de la Colombie-Britannique Loi sur les documents électroniques protection des renseignements personnels du Canada et, et.

Protection des renseignements personnels et les documents électroniques

La Loi sur les documents électroniques protection des renseignements personnels et, anciennement appelée projet de loi C-6, a un message fondamental que, sous réserve de certaines exceptions, les renseignements personnels concernant un individu ne peut pas être recueillis, utilisés ou communiqués par des organismes du secteur privé à l’insu de l’individu et consentement. Cette loi, comme son nom l’indique, comprend deux objectifs principaux. Le premier objectif est d’établir des règles qui régissent la collecte, l’utilisation et la divulgation de renseignements personnels par des organismes du secteur privé. Le deuxième objectif est de reconnaître la validité et la légalité des documents électroniques.

Personal Loi sur la protection de l’information – BC

Afin de diriger les pratiques de gestion des renseignements commerciaux au sein des juridictions provinciales, chaque province a été encouragé à promulguer des lois essentiellement similaires à la loi fédérale. En Octobre 2003, la Colombie-Britannique a adopté la Loi sur la protection des renseignements personnels, anciennement appelée projet de loi 38, qui s’applique à l’activité commerciale en Colombie-Britannique.

Cependant, la Loi sur les documents électroniques protection des renseignements personnels et continuera de réglementer transfrontalière, le commerce interprovincial et international.

Le 1er Janvier 2004, ces deux lois exigent que la plupart des organisations, indépendamment de leur taille, qui recueillent, utilisent ou divulguent des renseignements personnels dans le cadre de l’activité commerciale, seront soumis aux dispositions des lois en vigueur.

Pour plus d`informations en ce qui concerne ce projet de loi, veuillez visiter le commissaire de la protection du site Canada au http://www.privcom.gc.ca ou le ministère de technologie, de l’innovation et des services aux citoyens de la Colombie-Britannique au http://www.cio.gov.bc.ca/cio/priv_leg/foippa/foippa_guide.page.

Haut de page

Quelles informations sont collectées?

Au Crelogix, nous recueillons et utilisons les renseignements personnels pour vous offrir les services financiers que vous avez demandés. Nous pouvons également utiliser ces informations pour vous offrir certains de nos autres produits et services que nous croyons être d’intérêt pour vous. Nous fournissant vos renseignements personnels est toujours votre choix. Cette information nous permet de compléter votre demande. La plupart des informations que nous recueillons nous proviennent directement de vous, ou par l’intermédiaire de nos partenaires, qui sont tenus d’adhérer à notre politique de confidentialité. L’information est obtenue qu’avec votre consentement.

Les types d’informations que nous pouvons vous demander dépend de la nature de votre demande. L’information qui est essentielle pour répondre aux demandes et aux applications les plus financiers comprendra vos informations de base de contact (nom, adresse postale, adresse e-mail, les numéros de téléphone), votre numéro d’assurance sociale, vos informations bancaires (branche et compte) et les détails de votre emploi. Nous pouvons également demander des informations supplémentaires pour nous aider à vous fournir le service financier que vous avez demandé.

Lorsque vous visitez le site Web Crelogix, les informations ne sont pas collectées qui pourraient vous identifier personnellement, sauf si vous choisissez de fournir volontairement.

Toutes les informations que vous nous fournissez est bien entretenu et est strictement confidentielle.

Haut de page

Types de renseignements que nous recueillons

Crelogix a grandi pour devenir une institution de services financiers de choix pour nos nombreux clients, et nous apprécions cette relation. C’est pourquoi il est important d’avoir la mise à jour et précises qui nous aide à vous offrir le meilleur service possible et d’offrir des produits et des services supplémentaires que nous croyons être bénéfique pour vous.

Au Crelogix, nous recueillons deux types d’informations de nos clients. Avec votre consentement, nous recueillons des renseignements personnels. Nous pouvons également recueillir des informations anonymes / non personnels.

Renseignements personnels

Les renseignements personnels sont des renseignements qui vous concernent spécifiquement. Avec votre consentement, nous pouvons recueillir des renseignements personnels auprès de vous à travers nos représentants ou partenaires, en personne, par téléphone ou par correspondance avec vous par courrier, fax ou Internet.

Le type d’informations que nous collectons et conservons généralement dans votre dossier client peut inclure:

Pour les particuliers:

Pour les clients commerciaux:

Le choix de nous fournir des renseignements personnels et financiers est toujours la vôtre. Dans les rapports financiers, cependant, votre décision de suspendre certains détails peut limiter les services que nous sommes en mesure de fournir. Si nous sommes incapables de répondre à votre demande en fonction des renseignements qui ont été fournis, nous pouvons nous demander pour plus de détails.

Renseignements anonymes / non personnelles

Au Crelogix, nous pouvons recueillir des renseignements anonymes / non personnels. Les renseignements anonymes / non personnelles sont des données qui ne peuvent être associés avec ou remonte à une personne en particulier ou une entreprise. Par exemple, des renseignements anonymes / non personnelles sont collectées automatiquement par les serveurs Web lorsque vous visitez les sites Web, y compris site Crelogix. Les renseignements anonymes / non personnels recueillis peuvent être utilisés pour la recherche et l’analyse. Par exemple, nous sommes en mesure de déterminer combien de fois notre politique de confidentialité en ligne a été visité mais nous ne savons pas d’informations spécifiques sur l’identité du visiteur est sauf s’ils acceptent de nous fournir ces renseignements.

Pour nous aider à mieux comprendre nos marchés, nous pouvons également recueillir des informations aux fins d’analyse en extrayant des données démographiques de fichiers existants, de Statistique Canada et de diverses publications de l’industrie.

Haut de page

Renseignements requis pour les activités courantes

Au Crelogix, le type d’information que vous serez invité à fournir variera en fonction de votre activité ou de la demande. L’information ne sera demandée par un représentant Crelogix ou partenaire, en pleine conformité avec nos lignes directrices de la politique de confidentialité comme suit:

Services financiers pour usage personnel

Pour les demandes de services financiers personnels, comme une voiture de location ou un prêt pour des procédures médicales, vous serez invité à fournir des informations telles que votre nom, adresse et numéro de téléphone. Nous allons également exiger que vous nous donnez la permission d’examiner vos antécédents de crédit. Vous serez également demandé des renseignements précis sur votre situation financière actuelle.

Afin de procéder à un examen précis de votre situation financière, nous vous demanderons votre situation professionnelle, votre numéro d’assurance sociale et votre date de naissance et utiliser cette information seulement pour aider à rendre notre décision de vous fournir des crédits pour vos besoins financiers.

Services financiers pour un Propriétaire

Pour les demandes de services financiers d’un propriétaire, comme un contrat de location de voiture de l’entreprise ou d’un bail pour l’équipement de l’entreprise, vous serez invité à fournir des informations telles que votre nom, adresse et numéro de téléphone et le nom de votre entreprise. Nous allons également exiger que vous nous donnez la permission d’examiner vos antécédents de crédit. Vous serez également demandé des renseignements précis sur votre situation financière actuelle et / ou la situation financière de votre entreprise.

Afin de procéder à un examen précis de votre situation financière, nous vous demanderons vos déclarations de revenus, le numéro d’assurance sociale et votre date de naissance et utiliser cette information seulement pour aider à rendre notre décision de vous fournir des crédits pour vos besoins financiers.

Surfer sur des sites Web Crelogix

Vous pouvez naviguer sur les sites Web Crelogix anonymat et en privé, même si vous ne souhaitez pas interagir avec ces sites ou utiliser des services en ligne. Aucune information personnelle ou financière seront recueillies auprès de vous sans votre consentement.

Transactions en ligne

Clients personnels souhaiteront peut-être de se connecter à notre site Internet et remplir financiers de nos formulaires de demande de services de consommation en ligne. C’est toujours votre choix pour compléter les renseignements personnels demandés. Notre système vous demandera de consentement à la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos informations personnelles avant de la remettre au système de demande en ligne Crelogix. Crelogix partenaires ont également accès à nos services en ligne, ce qui permet seulement à la transmission d’informations recueillies à Crelogix et vous demandera également un consentement avant de remettre cette information. Aucune partie visitant notre site Web ou en utilisant nos services en ligne n’a accès à vos renseignements personnels remis en ligne, et il n’y a aucun accès à nos bases de données des clients.

Extended besoins en services financiers

L’évolution de vos besoins financiers, vous pouvez acheter des produits d’assurance pour votre matériel loué par Crelogix tels que la vie et les produits d’assurance-invalidité pour vos locations de matériel. Pour faciliter votre demande pour ce produit, nous devrons demander des informations personnelles plus détaillées du propriétaire ou de la personne clé, y compris les renseignements sur la santé. Le choix est toujours la vôtre si vous souhaitez fournir cette information.

Haut de page

Comment vos renseignements personnels sont utilisés

Au Crelogix, nous utilisons trois types principaux de l’information:

Renseignements personnels et financiers

Nous utilisons vos renseignements personnels et financiers pour communiquer avec vous, traiter les demandes et de fournir efficacement les services que vous avez demandés. Lorsque vous devenez un client Crelogix, nous faisons tous les efforts pour établir et maintenir une relation positive avec vous. Pour nous aider à faire cela, nous utilisons les informations personnelles que vous nous avez fournis pour communiquer avec vous et pour protéger vos intérêts. Nous vous tiendrons informés en vous envoyant avis et de répondre à toutes vos demandes spéciales que vous pourriez avoir.

Nous n’utilisons que des renseignements personnels dans le but que nous vous avons communiqué. Si, pour quelque raison que votre information est nécessaire pour atteindre une finalité différente, nous vous en aviserons et vous demanderons votre consentement avant de poursuivre.

Informations transactionnelles

La plupart des informations que nous détenons à votre sujet est sous la forme d’enregistrements de transactions qui reflètent vos transactions financières avec nous.

Renseignements anonymes / non personnelles

Les renseignements anonymes / non personnelles recueillies auprès des sites Crelogix est utilisé principalement pour des raisons techniques, de recherche et d’analyse, notamment évaluer les divers éléments de ces sites. Cette information ne contient pas de données personnelles ou financières et il est seulement conservé jusqu’à sa destination est remplie.

Haut de page

Quand renseignements peuvent être communiqués à des tiers

Au Crelogix, nous sommes obligés de garder vos renseignements personnels et financiers confidentiels sauf dans les cas particuliers suivants:

 

Si vous nous autorisez

Organismes de crédit et autres institutions financières nous contacter systématiquement pour le crédit et l’information financière sur les clients. Pour se conformer à ces demandes, nous avons besoin de l’accord de notre client. On obtient généralement cette autorisation dans un Accord d’application du client, auquel un client signes lors de la demande d’un produit ou service spécifique.

Accord sur l’application client

Un accord d’application du client est la façon dont nous recueillons vos renseignements personnels. Il est utilisé pour définir le produit ou le service que vous demandez, recueille des renseignements personnels auprès de vous et nous aide à rendre une décision pour faire avancer ces produits ou services pour vous. (Ce formulaire peut avoir un autre nom selon le service que vous demandez, mais le contenu du formulaire sera généralement comme décrit Accord d’application client aux présentes et se réfère à toute forme d’application Crelogix).

En ce qui concerne la question de la vie privée, l’Accord d’application du client nous autorise:

Dans la plupart des cas, votre consentement à l’utilisation et / ou la divulgation de votre information sera obtenue par écrit. Dans d’autres cas, comme lorsque vous postulez pour un produit sur Internet, votre consentement sera obtenu par voie électronique.

Lorsque cela est requis par la loi

Dans certains cas, comme une procédure judiciaire ou une ordonnance d’un tribunal, nous pourrions être obligés de communiquer certains renseignements aux autorités. Seuls les renseignements expressément demandés sont divulgués et nous prendre des précautions pour nous assurer que les autorités qui font la demande ont des motifs légitimes de le faire.

Lorsque la loi le permet

Il ya certaines situations où nous sommes légalement autorisés à divulguer des informations personnelles telles que l’emploi de méthodes raisonnables et légales pour recueillir un compte en souffrance, une urgence médicale ou de suspicion d’activités illégales.

Avec qui nous pouvons partager vos renseignements

Crelogix entreprises, leurs employés et fournisseurs de services, nos partenaires et les partenaires financiers sont tous régis par des normes et des politiques strictes afin de garantir votre information est sécurisée et traités avec le plus grand soin et respect.

Au Crelogix, l’information du client est strictement confidentiel. Avec votre consentement, nous partageons l’information avec nos partenaires et les partenaires financiers, qui fournissent des services en notre nom, mais seulement pour les fins originales que l’information a été obtenue pour. Sauf libération est autorisée par vous ou est autorisée ou exigée par la loi, nous ne vendons ni n’échangeons informations sur vous ou de vos comptes à d’autres parties.

Nos employés

Dans le cadre des activités quotidiennes, l’accès au privé, sensibles et des informations confidentielles est limité aux employés autorisés qui ont un objectif commercial légitime et la raison pour y accéder.

Comme condition d’emploi, tous les employés de Crelogix sont tenus de respecter les normes de confidentialité que nous avons établies. Ils sont également tenus de travailler de façon éthique et doivent respecter toutes les lois et réglementations applicables. Les employés sont bien informés de l’importance de la vie privée et ils sont tenus de signer soit un code de conduite ou d’un accord de confidentialité qui interdit la divulgation de toute information sur les clients à des individus ou des personnes non autorisées.

Accès non autorisé et / ou la divulgation de renseignements sur les clients par un employé de Crelogix est strictement interdite. Tous les employés sont tenus de maintenir la confidentialité des informations des clients à tout moment et de ne pas le faire entraînera des mesures disciplinaires appropriées, pouvant aller jusqu’au congédiement.

Nos partenaires

Au Crelogix, nous avons un réseau étendu de partenaires de service. Nos partenaires offrent des services financiers Crelogix pour faciliter votre acquisition de leurs services ou produits. Pour ce faire, nos partenaires peuvent être tenus de recueillir des renseignements personnels en notre nom. Tous nos partenaires et leurs employés sont tenus de se conformer à notre politique de confidentialité lors de l’obtention de cette information. Nos partenaires doivent signer une annexe protection de la vie privée dans le cadre de leurs obligations contractuelles avec Crelogix. Cet accord définit leurs responsabilités pour la collecte, l’utilisation et la divulgation de renseignements personnels d’une manière qui soit compatible avec les politiques et les pratiques que nous avons établies. En outre, il leur est interdit de stocker, d’analyser ou utiliser ces informations à d’autres fins que pour effectuer le service qu’ils ont été engagés à fournir.

Nos partenaires financiers

Au Crelogix nous nous approvisionnons fonds provenant de diverses institutions financières afin d’obtenir le produit des services financiers la plus abordable pour nos clients. Afin de faciliter ce processus, nous devons partager les détails du compte, y compris les renseignements personnels, avec nos partenaires financiers. Chaque fois que nous obtenons une demande de crédit ou d’un accord de contrat avec nos clients, ce sont divulgués à vous et nous obtenons votre consentement. Crelogix insiste sur la protection de votre vie privée et a conclu des accords de protection de la vie privée avec l’ensemble de nos partenaires financiers pour assurer que votre information est traitée d’une manière qui soit compatible avec les politiques et les pratiques que nous avons établies. En outre, nos partenaires financiers, étant institutions financières elles-mêmes, sont liés par la législation fédérale et provinciale protection des renseignements personnels et des politiques de protection et procédures similaires à celle de Crelogix.

Nos fournisseurs de services

Parfois Crelogix se contractera des organismes extérieurs pour assurer des services spécialisés tels que des études de marché ou de traitement des données. Nos fournisseurs de services de confiance peuvent parfois être chargés de traiter et de manipuler certains des renseignements que nous recevons de votre part.

Lorsque nous avons nos fournisseurs afin d’offrir des services spécialisés, ils sont donnés uniquement les informations nécessaires pour effectuer ces services. En outre, il leur est interdit de stocker, d’analyser ou utiliser ces informations à d’autres fins que pour effectuer le service qu’ils ont été engagés à fournir. En fait, nos fournisseurs sont liés par des obligations contractuelles strictes qui ont été conçus pour protéger la confidentialité et la sécurité de vos informations. En outre, dans le cadre de nos ententes contractuelles, nos fournisseurs et leurs employés sont tenus de protéger vos informations d’une manière qui soit compatible avec les politiques et les pratiques que nous avons établies.

Haut de page

Notre politique Opt-Out

Afin de vous fournir l’ensemble de nos produits et services, Crelogix peut, avec votre consentement, vous envoyer des informations sur nos autres produits de l’entreprise Crelogix. Si vous ne souhaitez pas recevoir de matériel publicitaire simplement:

Haut de page

Comment nous protégeons vos renseignements

Au Crelogix, nous utilisons des technologies state-of-the-art et maintenir des normes de sécurité actuelles pour s’assurer que vos renseignements personnels et financiers soient protégés contre tout accès non autorisé, la divulgation, l’altération ou la mauvaise utilisation inappropriée. Toutes les mesures de sûreté et de sécurité sont également appropriés pour le niveau de sensibilité de vos informations.

Dossiers des clients

Dossiers électroniques des clients sont conservés dans un environnement sécurisé à accès restreint. Logins et mots de passe sont nécessaires pour chaque utilisateur du système.

Dossiers papier sont stockés soit dans des classeurs verrouillés ou une chambre de dépôt verrouillé. L’accès est limité.

Sécurité de l’information

Nous faisons tous les efforts pour gérer notre environnement de serveur de façon appropriée. Notre infrastructure de pare-feu est complète et strictement respectés. Nos pratiques en matière de sécurité sont revus sur une base régulière. Nous utilisons les technologies actuelles afin de s’assurer que la confidentialité et la confidentialité de vos informations ne soient pas compromises.

Pour se prémunir contre tout accès non autorisé à notre base de données, les utilisateurs sont tenus de « sign-on » en utilisant un login et un mot de passe privé protégé pour accéder à certaines zones sécurisées de notre base de données. Seuls les utilisateurs ont accès à l’information qui serait nécessaire pour s’acquitter de leurs fonctions professionnelles.

Lorsque vous appelez nos représentants du service à la clientèle, nous faisons tout notre possible pour confirmer votre identité avant de divulguer toute information personnelle, y compris en fournissant votre numéro de compte, en fournissant des informations d’identification personnelle ou des informations de dernière appel ou identification de l’appelant.

Haut de page

Comment vous pouvez protéger votre information

Au Crelogix, nous faisons de notre mieux pour protéger et protéger vos renseignements personnels et financiers. Nous croyons qu’il ya des mesures que vous devriez prendre ainsi. Ce qui suit est une liste de choses que vous pouvez faire pour vous protéger contre les fraudes et les intrusions.

Renseignements personnels

Vous ne devez pas partager les renseignements personnels ou financiers, comme votre numéro d’assurance sociale ou numéro de compte Crelogix avec les autres si vous ne comprenez clairement l’objet de leur demande et que vous savez avec qui vous faites affaire.

Sollicitation suspect

De temps en temps, Crelogix va s’engager dans des campagnes de promotion par téléphone, courrier et e-mail. Si vous n’êtes pas sûr de l’information que vous recevez de nous, s’il vous plaît appelez-nous au 1-877-293-0202 pour vérifier que la campagne est une activité Crelogix légitime.

Haut de page

Accès à vos renseignements et modifications

Au Crelogix, les décisions sont souvent prises en fonction de l’information dont nous disposons. Par conséquent, il est important que vos renseignements personnels et financiers sont exacts et complets. En tant que client, vous disposez d’un droit d’accès, de vérifier et de modifier les informations contenues dans vos fichiers personnels et financiers.

Accès à vos renseignements

Vous pouvez demander l’accès à votre compte régulier ou des informations transactionnelles en adressant votre demande par écrit à Crelogix.

Si vous avez des questions concernant une décision que nous avons fait, nous allons vous informer sur les motifs de ces décisions à votre demande et si nous sommes autorisés à le faire par la loi.

Si pour une raison quelconque, on vous refuse l’accès à l’information factuelle de votre dossier, vous pouvez contester ce refus en communiquant avec notre responsable de la confidentialité.

Modification de vos renseignements

Pour nous aider à vos renseignements personnels à jour, nous vous encourageons à nous signaler toute inexactitude ou des corrections aussi souvent que nécessaire. Le cas échéant, nous ferons tous les efforts pour communiquer ces changements aux autres parties qui peuvent avoir involontairement transmis des renseignements inexacts nous.

Pour effectuer un changement

Pour effectuer un changement à la coordonnées personnelles contenues dans votre dossier, s’il vous plaît appelez-nous au 1-877-293-0202 ou envoyez votre demande par écrit.

Haut de page

Questions, préoccupations et plaintes

Si vous avez une question sur les politiques de confidentialité énoncées sur ce site , s’il vous plaît communiquer avec notre responsable de la confidentialité en charge en écrivant à privacyofficer@crelogix.com .

Si vous avez une préoccupation ou une plainte à propos de la vie privée , la confidentialité ou les pratiques de traitement des information de votre compte avec Crelogix, s’il vous plaît écrivez-nous avec votre demande à privacyofficer@crelogix.com

Haut de page

Mise à jour de la présente politique

Toute modification de nos pratiques en matière de traitement de l’information politique de confidentialité et doivent être reconnus dans la présente politique en temps opportun. Nous pouvons ajouter, modifier ou supprimer des parties de cette politique si nous croyons qu’il est approprié de le faire. Vous pouvez déterminer quand cette politique a été mise à jour en se référant à la date de modification se trouve au bas du site de confidentialité.

Haut de page

Les sociétés régies par la présente Politique de confidentialité

Les entreprises Crelogix suivantes, sociétés affiliées et filiales sont régies par les dispositions et pratiques énoncées dans cette politique de confidentialité et l’utilisation du terme Crelogix ici se réfère uniquement à ces sociétés.

Haut de page

Sites Web assujettis à la présente Politique de confidentialité

Les sites Web qui sont régis par les dispositions et pratiques énoncées dans cette politique de confidentialité sont les suivants:
www.crelogix.com

Autres sites Web

Sites Web Crelogix peuvent contenir des liens vers d’autres sites de tiers qui ne sont pas régies par la présente politique de confidentialité. Bien que nous nous efforçons de liens qu’avec des sites avec des normes élevées de confidentialité, notre politique de confidentialité ne s’applique plus une fois que vous quittez sites Crelogix. En outre, nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité des autres sites Web de tiers. Par conséquent, nous vous suggérons d’examiner les déclarations de ces sites confidentialité pour savoir comment vos renseignements personnels peuvent être recueillis, utilisés, partagés et communiqués.

Cet accord sur la politique de confidentialité a été mise à jour le 20 Octobre 2007.

Haut de page

Transfert et le Stockage de Renseignements Personnels à l’étranger

Nous pouvons transférer des renseignements personnels à des fournisseurs de services (y compris les sociétés affiliées agissant à ce titre) qui effectuent des services en notre nom, par exemple l’accès et le stockage d’information extraites de votre bureau de crédit ou de l’état du compte bancaire et des informations contenues sur votre compte qui peut inclure des informations personnelles telles que votre nom, titre, nom de société ou organisation dans laquelle vous travaillez, adresse de courriel professionnel, numéro de téléphone au travail, le travail ou l’adresse de la maison, des informations sur votre fonction , la collecte de certaines informations sur votre visite, comme le nom du fournisseur de services Internet et le protocole Internet (IP) à travers lequel vous accédez à Internet; la date et l’heure d’accès au site; les pages que vous accédez sur le Site et l’adresse Internet du site Web à partir duquel vous avez accédé directement à notre site ou services similaires, ou autrement pour recueillir, utiliser, divulguer, conserver ou traiter des informations personnelles en notre nom aux fins décrites dans cette Politique de confidentialité. Certains de ces fournisseurs de service ou sociétés affiliées peuvent être situés à l’extérieur du Canada, aux États-Unis et de vos renseignements personnels peuvent être recueillis, utilisés, divulgués, stockées et traitées en dehors du Canada aux fins décrites dans cette politique de confidentialité. Les mesures contractuelles que nous pouvons prendre pour protéger vos informations personnelles lors de leur traitement par ces fournisseurs de services sont soumises aux exigences morales étrangères applicables, qui peuvent inclure des exigences légales de divulguer des renseignements personnels au gouvernement et aux autorités réglementaires ou de sécurité nationale dans ces pays.

Haut de page